Immerso nella foresta demaniale di Montes in un'area di grande pregio naturalistico il ristorante "Ai Monti del Gennargentu" a 1000 metri d’altezza permette di consumare i piatti tipici della tradizione barbaricina e orgolese in un ambiente familiare e suggestivo.

A fare gli onori di casa Maria Giovanna Ruggiu, figlia d’arte, guida con passione l’azienda creata dai genitori negli anni ’70, dedicandosi personalmente alla preparazione delle pietanze di montagna.

Aperto da Pasqua al 30 ottobre offre ai visitatori un ricco men¨, con ampie possibilitÓ di scelta dall’antipasto fino al dolce.

Il ristorante offre inoltre la possibilitÓ di fare escursioni guidate nel territorio di Orgosolo, di consumare insieme ai pastori il pranzo tipico a base di pecora in cappotto, arrosto di maiale, pane e formaggio.

Per chi volesse trattenersi per pi¨ giorni nel cuore del Supramonte, il ristorante Ai Monti del Gennargentu offre la possibilitÓ di soggiornare nei suoi bungalow, con bagno e vista sui boschi secolari di lecci.

A Nuoro visita il Ristorante "Maria Giovanna"

Lo trovi aperto dal 1░ ottobre al 30 maggio.


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